LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Apertura 2015: Victoria 3 a 1 en el debut.
15 nov 2016 . 1era. DIVISION . En el comienzo del torneo de Honor 2015 y en encuentro en que Laureles controlo en todo momento, comenzamos con un triunfo frente al C.N de Football por 3 a 1 con goles de C. Torreira, G. Amarillo y F. Castro….arriba Laureles

Laureles, sin desarrollar el mejor juego quizas debido a la alta temperatura reinante,controlo el encuentro que se abrió muy rápidamente a través de un tiro penal ejecutado por Claudio Torreira a los 6´de la primera parte la cuenta se aumento a los 38' cuando con golpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina Gerardo Amarillo pone el 2 a 0 con el que nos fuimos al descanso. En el segundo tiempo Franco Castro aumenta la diferencia a tres goles a los 75' tras eludir al arquero rival y definir con el arco libre en los minutos finales el equipo contrario acorta diferencias poniendo el resultado final de Laureles F.C 3 C.Nacional de Football 1.

Detalles

Laureles F.C. 3

C. Nacional de Football 1

Dia: 8/11/2015

Apertura 2015: 1ra. Fecha

Cancha: Parque Pablo E. Abbate

Formación inicial: 1- G. Poggio, 19- L. Garcia, 4- C. Villalba, 2- N. Castro (57’ 3- J. Rios),  6- G. Amarillo, 8- L. Palmina, 15- B. Silva, 7- J. P. Leguiza 11- C. Torreira (67', 9- F. Castro), 10- G. Rios(73’ 16- F. Aberastegui), 17- M. Laborda.

Goles:

6’ 11- C. Torreira (1-0)

38’ 6- G. Amarillo (2-0)

75' 9- F. Castro (3-0)

OFI: Comienzan los 4tos de final.
17 jul 2016 | Laureles FC ya esta entre los 8 mejores del interior del país y buscamos llegar a semifinales desde mañana, 18 de julio, en nuestro parque Abbate desde las 15.30 recibimos a Rio Negro de San Jose...arriba Laureles!!!
Ganamos y esperamos
8 set 2013 | Ganamos 3 a 1 a C.N. de Futbol con goles en el 1er tiempo de Sebastian Pica 10 min., Juan Nocceti 25 min. y de Rodrigo Anzorena a los 10 min. del 2do tiempo.
Clasif. 2015: Empate a cero el debut ranero
2 ago 2016 | Por el clasificatorio 2015 Laureles F.C. empato en cero ante el C.A. Anglo, este encuentro marco el debut del ranero en el torneo local ...arriba Laureles!!!